Implementación de un biodigestor en ganadería de carne en Guaduas, Cundinamarca - Zuluaga Bernal, Cesar Andrés (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias., 2012)
Tesis (Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias). Universidad de La Salle. División de Formación Avanzada, 2007