Recopilación y comparación de normas legales en programas de gestión documental en los países de Cuba, Guatemala , Nicaragua, Paraguay y Brasil - López Perilla, Nelson Saul (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Sistemas de Información, Bibliotecología y Archivística., 2012)
Tesis (Profesional en Sistemas de Informacion Bibliotecologia y Archivistica, 2006