Elementos para la definición de un discurso sobre feminismo de la diferencia en Edith Sein desde una perspectiva fenomenológica básica - Martínez Z., Carlos Eduardo (Universidad de La Salle. Facultad de Filosofía y Humanidades. Filosofía y Letras (Licenciatura en Filosofía y Letras)., 2012)
Tesis (Filosofía y Letras). Universidad de la Salle. Facultad de Filosofía y Letras, 2007