Bernard Lonergan : el sentido común y la necesidad de orientarlo a un nivel más alto de desarrollo intelectual y humano - Parrado Mora, Edwin Javier (Universidad de La Salle. Facultad de Filosofía y Humanidades. Filosofía y Letras (Licenciatura en Filosofía y Letras)., 2012)
Tesis (Filosofía y Letras). Universidad de La Salle. Facultad de Educación, Departamento de Filosofía y Letras, 2008