La gestión de innovación de artesanías de cerámica roja y negra en La Chamba, Tolima - Florez Leal, Armando (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la educación. Maestría en Docencia (incluye Maestría en Docencia - CESMAG)., 2012)
Tesis (Maestria en administración MBA). Universidad de La Salle. División de Formación Avanzada. Maestria en Administración, 2007