Diseño de la ruta alimentaria del pan de arroz como alternativa de agronegocio para los habitantes del municipio de Restrepo, Meta - Ramírez Castellanos, Edward David (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Maestría en Agronegocios., 2015)
La investigación presenta los resultados del diseño de la ruta alimentaria del pan de arroz como alternativa de Agronegocio en el municipio de Restrepo Meta. El trabajo realiza una descripción del concepto de ruta alimentaria desde la visión latinoamericana, caracteriza las fábricas locales de pan de arroz, aborda el diagnóstico de los atractivos y la planta turística del municipio de Restrepo, realiza un estudio descriptivo de la demanda de turistas, y propone una organización de los trayectos que conforman la ruta turística del pan de arroz. Como resultado principal se destaca la integración de los recursos y atractivos turísticos a partir de la vinculación con la producción alimentaria del pan de arroz, producto representativo de gran valor cultural para el municipio