Proyectar el posicionamiento de Jugos del Valle con la aplicación del método del modelo Montecarlo frente al portafolio de productos de Coca Cola - Gutiérrez Cañón, Christian Camilo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Contaduría Pública., 2013)
Bogotá : Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Programa de Contaduría Pública