Caracterización de organizaciones informales de población afrodescendiente en situación de desplazamiento en el barrio La Isla, Comuna 4, Altos de Cazucá, Municipio de Soacha, Cundinamarca - González Triana, Adriana Marcela (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Especialización en Planeación, Gestión y Control del Desarrollo Social., 2012)
Tesis (Especialista en Planeación Gestión y Control del Desarrollo Social). Universidad de La Salle. División de Formación Avanzada. Especialización en Planeación, Gestión y Control del Desarrollo Social, 2007