Análisis de las percepciones de los actores de la práctica pedagógica de la Universidad de La Salle sobre el proyecto de bilingüismo en francés en el Colegio Integrado La Candelaria ciclo I - Castillo Garzón, Jeimmy Liliana (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de La Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Inglés y Francés, 2017)
Este trabajo desarrolla las perspectivas y actitudes de los participantes de las prácticas pedagógicas desarrolladas por los practicantes de la Universidad de La Salle entre los años 2012-2013, frente al desarrollo del proyecto de formación bilingüe en francés en el colegio integrado La Candelaria ciclo I. Esta investigación pretende identificar y analizar las diferentes perspectivas y por ende actitudes reflejadas durante el desarrollo de las prácticas tanto por los practicantes, como por los profesores y estudiantes del colegio para establecer de forma más clara la manera como es percibido el bilingüismo en francés, su enseñanza y aprendizaje dentro del marco del proyecto y de la institución y de acuerdo a esto poder establecer posibles soluciones y mejoras para obtener mejores resultados