Mypimes colombianas de autopartes : oportunidad de exportación al mercado centroamericano - Rodríguez Rodríguez, Wilman Arturo (Universidad de la Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2017)
El desarrollo del presente trabajo se realizó con el fin de determinar las oportunidades de las Mypimes colombianas de autopartes en el mercado centro americano, con el fin de establecer cuál es el mercado más óptimo para la exportación de las juntas metaloplasticas, de tal forma poder generar nuevas oportunidades comerciales y económicas que aporten al crecimiento del país y del sector automotriz, y de las Mipymes colombianas. La presente investigación tiene un enfoque metodológico de tipo cuantitativo y cualitativo, basado en estudios sectoriales de cada mercado junto a la recolección de información, los cuales permitirán desarrollar el objeto de estudio de la presente monografía. Por lo tanto, la investigación reflejará y determinará el objeto de estudio y previamente permitirá realizar el análisis de los resultados