Capacitación en conceptos básicos de administración y contaduría para el desarrollo de ideas de negocio en la Asociación Monte Sion de Ciudad Bolívar - Mancera Monsalve, Luz Marina (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2017)
El siguiente trabajo tiene como finalidad, presentar la trayectoria y evidencias del proyecto de grado “Capacitación en conceptos básicos de administración y contaduría para el desarrollo de ideas de negocio en la Asociación Monte Sion de Ciudad Bolívar”. A través del documento encontramos la historia y problemática de la Asociación y de la Localidad, las variables físicas, económicas y culturales; por otro lado, se expone el plan de trabajo y cronograma de actividades a realizar en la Asociación por parte de las estudiantes de administración y contaduría de la Universidad de La Salle, de modo que este sea una fuente de enseñanza y conocimiento para el grupo de trabajo, en donde se fomente el desarrollo de ideas de negocio que permitan constituir pequeñas y medianas empresas en Localidades con condiciones sociales adversas