Fortalecimiento del emprendimiento empresarial y fundamentación contable, dirigido a los padres de familia de la Fundación Tierra Buena de la localidad de Usme - Niño Castro, Diana Milena (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2017)
El proyecto se da inicio con la descripción de las macro variables que afectan a la localidad de Usme para determinar las condiciones de vida de la población, luego, a partir de la información brindada por la directora de la fundación Tierra Buena se procede a construir la matriz DOFA cuyo diagnóstico nos dio como resultado la necesidad de capacitar a los padres de familia adscritos a la fundación. Para el desarrollo del proyecto Fortalecimiento del emprendimiento empresarial y fundamentación contable, dirigido a los padres de familia de la Fundación Tierra Buena de la localidad de Usme, los cuales fueron capacitados por 60 horas dividas en 10 sesiones de acuerdo al cronograma establecido. Se desarrolló el syllabus compuesto por temas de emprendimiento y fundamentación contable como se muestra más adelante apoyados en herramientas como talleres, evaluaciones, lecturas, conferencias, y videos los cuales nos dieron como resultado la realización de la feria empresarial soportada con la carpeta empresarial