Capacitación en contabilidad básica y orientación administrativa para los usuarios de la Corporación Renacer en la ciudad de Bogotá - Martínez Vasquez, Sandra Liliana (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2017)
A través de la modalidad de grado denominada proyección social, realizamos una investigación en la comunidad del barrio Florida sur, en la Corporación Renacer, la cual fue asignada por la Universidad de la Salle dado al convenio que existe con el Banco de Alimentos. De acuerdo al diagnóstico realizado se identificó la necesidad de capacitar en Contabilidad Básica y Orientación Administrativa a los usuarios de la Corporación Renacer, en el cual se apoyaron sus procesos de formación, realizamos acompañamiento, brindamos asesoría y capacitación para emprender y/o fortalecer sus negocios con una duración de 5 meses (60 horas aproximadamente). Para lograr nuestro objetivo, se estableció un programa de capacitación basado en la metodología IAP (Investigación Acción Participativa) teniendo en cuenta que esta busca promover ideas de negocio encaminadas al beneficio y al bienestar de la comunidad logrando un acercamiento, enfocado en ayudar a resolver un problema educativo que afectaba a los usuarios de la Corporación Renacer