Seminario de capacitación en emprendimiento basados en elementos administrativos y contables, dirigido a los integrantes de la Fundación Funjar en la localidad de Suba - Forero Cuervo, Diego (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Contaduría Pública, 2017)
El siguiente proyecto en su primera parte indaga acerca de la situación actual en la que se encuentra la localidad de Suba en todo lo referente a variables como la caracterización, historia, aspectos geográficos, servicios públicos, vías de acceso, salud, educación, entre otras, con el fin de poder obtener información para analizarla y tener un diagnostico general. En la segunda parte, se analiza únicamente la Fundación Funjar junto a su población, obteniendo como resultado necesidades y falencias que tiene la comunidad a nivel empresarial y se propone una propuesta de mejoramiento que incluye varios aspectos, entre ellos la realización de un “Seminario de Capacitación en Emprendimiento Basados en Elementos Administrativos y Contables”, que busca el mejoramiento continuo de la sociedad más vulnerable. Como resultado se observó el desarrollo y el crecimiento de cada uno de los asistentes al Seminario por medio de una muestra empresarial donde pudieron experimentar a una escala menor como seria su negocio en la vida real