Caracterización de las mujeres emprendedoras rurales en Chía-Cundinamarca - Vaca Castillo, Carmen Mileidy (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Con el fin de caracterizar a las mujeres emprendedoras rurales en Chía Cundinamarca, se aplicó una encuesta a 93 mujeres, por medio de la cual se observó que ellas inician sus emprendimientos por necesidad y aunque residen en el sector rural, estos corresponden fundamentalmente a actividades de tipo comercial en el sector urbano del municipio