Formación en la Ley 1819 del 2016 en régimen tributario especial y la Norma NTC ISO 9001:2015 en alta dirección de la Fundación Amigos de Jesús y María - Neusa Soler, Laura Milena (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Contaduría Pública, 2017)
La Formación en la Ley 1819 del 2016 en Régimen Tributario Especial y la Norma NTC ISO 9001:2015 en Alta Dirección dirigida a funcionarios administrativos y contables de la Fundación Amigos de Jesús y María se realiza con el fin de generar conocimiento y orientación a los asistentes que les permita tener las capacidades para iniciar la convergencia de sus procesos contables y administrativos y así mismo darle continuidad a la función social de la fundación con herramientas que permitan tomar decisiones generando estabilidad y surgimiento en sus operaciones. El desarrollo del presente proyecto de formación se focaliza en la inclusión de temas que implican importantes cambios estructurales en la fundación, en este sentido se elabora un cronograma de actividades, detallando los aspectos más relevantes y dando alcance al objetivo principal del presente proyecto, consecuentemente se realiza las actividades planteadas en las instalaciones de las Fundación Amigos de Jesús y María. Finalmente se determina la apropiación del conocimiento de los funcionarios de la fundación mediante una evaluación y análisis de los resultados obtenidos, y se retroalimenta a los mismos sobre los objetivos alcanzados, aspectos vulnerables y recomendaciones a desarrollar por parte de los funcionarios y directivos de la Fundación Amigos de Jesús