Plan de trabajo para elaboración del proyecto arquitectónico del amoblamiento de una torre empresarial - Mendoza Gaona, Jorge Alberto (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería., 2012)
Tesis (Especialista en Gerencia de Proyectos en Ingeniería). Universidad de La Salle. División de Formación Avanzada, 2007