Capacitación en conocimientos administrativos y contables para el emprendimiento dirigido a los padres de familia de la Fundación Integral Semillas del Maestro Sión - Burgos Ruíz, Johan Camilo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
Con este proyecto deseamos brindar herramientas suficientes para que cada persona cuente con conocimientos amplios y suficientes en su rol como emprendedor, creadores de empresa y decidan afrontar la bonita labor de ser innovadores sin ninguna distinción o límites de edad, conocimientos, estrato. Así es como se establece el programa de capacitación, mediante el cual se les brindó formación en administración de empresas y contaduría pública; tanto de manera presencial, como de forma virtual a madres comunitarias, quienes corresponden a población de escasos recursos y que asisten a la fundación en el sur de Bogotá, donde de manera cotidiana dejan a sus hijos para que reciban una formación llena de valores y principios tanto espirituales, éticos, morales y personales. Gracias a lo anterior se logró interactuar con el grupo heterogéneo, por los diferentes conocimientos que éstas personas tenían inicialmente, para lograr de la mejor forma brindar a todos los asistentes un conocimiento adecuado y que fuera entendible, mediante un lenguaje comprensible al grupo en general, para lograr al finalizar el curso un conocimiento con bases administrativas y contables, garantizándoles así fundamentos para la constitución, formalización y creación de empresa para su desarrollo tanto profesional como personal