Programa de capacitación en conocimientos administrativos y contables para el emprendimiento de los beneficiarios de la Corporación Sigue Mis Huellas - Méndez Barbosa, Laura Natalia (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
El objetivo de este proyecto es brindar apoyo en la misión de la Corporación Sigue mis huellas la cual está encaminada en la atención de personas con problemas de adicción, para esto se realiza una serie de capacitaciones en las áreas administrativas y contables, que permitieran a los usuarios lograrsignificativos conocimientos respecto a la creación de nueva empresa y la administración contable de la misma, e involucrarlos en áreas hasta ahora para ellos desconocidas,por esto durante el desarrollo del proyecto se compartieron los saberes adquiridos en las carreras de Administración de Empresas y Contaduría Pública para orientar a los usuarios de la Corporación a implementar herramientas administrativas y contables. Se realizó una metodología de trabajo que permitiera de forma elemental y clara, incorporar a los beneficiarios de la corporación en el objeto del proyecto, se realizaron clases didácticas para el aprovechamiento de la información de tal forma que lograran alcanzar los conocimientos y aplicarlos de forma real en situaciones personales, permitiendo así un mayor alcancee interés en la temática, finalmente todo esto se lleva a cabo a través de la feria empresarial en donde cada uno se involucró de forma activa aportando ideas y aplicando lo aprendido