ABC del ingeniero residente de obra en construcción vertical - Gómez García, Miguel Ángel (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Civil, 2018)
A pesar de la variedad de herramientas que se encuentran actualmente para los ingenieros recién egresados, es notoria la falta de información para un residente de obra sin experiencia a la hora de ejecutar su trabajo; por esta razón se decide crear un guía para el ingeniero residente en donde se podrán resolver algunos problemas que se presentan en una obra de construcción vertical, teniendo en cuenta todo el proceso constructivo de esta; con el fin de que el ingeniero residente ejecute su trabajo de manera adecuada Es decir que esta será una herramienta en donde se observaran los procesos constructivos más relevantes y así mismo los problemas más comunes que se pueden llegar a presentar