Guías de Aprendizaje (Moodle Avanzado) - Martinez Rodriguez, Fernando (Universida de la Salle, 2016)
Son 7 guías de aprendizaje explicando la manera de utilziar los modulos "cuestionario - HotPot - Lib Pag Wiziq - Glos Wiki - Base de Datos Tall - Trabajo en grupos - libro calificaciones".