Asesoría administrativa y contable a la Fundación Adulto Mayor Prado Jardín de la localidad de Suba - Gómez Mora, Camila (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
Este escrito presenta el trabajo de asesoría administrativa y contable realizado a la Fundación Adulto Mayor Prado Jardín de la Localidad de Suba, en el cual inicialmente se hace un diagnóstico de los factores externos que afecta la Fundación mediante los cuales podemos contextualizar el sector al que pertenece, la normatividad aplicable y los aspectos socioeconómicos que tienen influencia directa o indirecta en el desarrollo de su misión. Seguidamente, se aborda el diagnóstico de los factores internos de la Fundación, a nivel administrativo y contable, lo que nos permite detectar cual es el estado actual de la organización para determinar principalmente los aspectos a mejorar en ella. Posteriormente, con la información recolectada se procede a la determinación de las estrategias y el plan de acción, que permitan dar solución a las deficiencias más relevantes de la Fundación, esto, con el propósito de poder fortalecerla para que se enfrente a los retos que la dinámica de su sector presenta constantemente y que pueden amenazar su continuación o crecimiento