Capacitación en desarrollo y creación de empresa fomentando el emprendimiento a los participantes del proyecto despertar emprendedor de la Fundación Internacional María Luisa de Moreno - López Díaz, Daniela (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Contaduría Pública, 2018)
La Fundación Internacional María Luisa de Moreno en su programa formativo “Despertar Emprendedor” en convenio con la Universidad de la Salle, han desarrollado un proyecto donde se busca que los estudiantes universitarios compartan los conocimientos adquiridos durante la etapa formativa en pro de ayudar a las personas que quieren y buscan un crecimiento personal y mejorar su calidad de vida, se pretende contribuir al aumento de la productividad y competitividad del municipio de Sibaté, lugar en donde se llevó a cabo el proceso de formación. Este trabajo estuvo enfocado en asuntos contables y administrativos, estableciendo un cronograma de actividades dirigido por los líderes de Fundación Internacional María Luisa de Moreno y ejecutado por los estudiantes de Contaduría Pública y Administración de Empresas, logrando así, el oportuno desarrollo de la actividad social