Propuesta de implementación de modelo teórico de transición de la organización Textiles y Textiles S.A. a una organización con características innovadoras - Galeano Chisco, Wilmar Gustavo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 2018)
El concepto de globalización se ha introducido en todas las compañías a nivel mundial, lo que ha generado una conciencia de cambio y adaptación a nuevos modelos de negocio que buscan modernizar y hacer a las compañías más competitivas. Es por esto que algunas empresas en Colombia se encuentran en la búsqueda de esta renovación, con el fin de generar un mayor impacto en sus consumidores. De acuerdo con esto, Textiles y Textiles S.A. busca ser la líder a nivel mundial dentro de su segmento incluyendo el concepto de innovación; por esto se le propuso un modelo teórico de innovación, que facilite a la compañía a volverse innovadora. Como resultado de esto, la compañía logró generar procesos de innovación importantes, e incluir a sus trabajadores dentro de los mismos, así como basar su nueva estrategia de negocio en fundamentos teóricos importantes para el crecimiento de esta