Modelo de asociación solidaria para aplicar en barras bravas de Bogotá basado en esquemas organizados en Inglaterra - Novoa Lozano, Wendy Lorena (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
El propósito de este artículo de reflexión, es considerar y proponer, el impacto que generara la utilización de alternativas solidarios en equipos de fútbol bogotanos teniendo como base esquemas organizados en Inglaterra, en la construcción de guías que contribuyen al mejoramiento de la integración de estos esquemas empresariales solidarios; teniendo en cuenta el impacto negativo que han generado las “Barras Bravas” en nuestro país.