Propuesta de mejora en los procesos contratación del departamento de recursos humanos de Tivit-Colombia S.A.S - Velasco Ariza, Smith Yelitza (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2018)
Este documento presenta los resultados obtenidos al aplicar técnicas de ingeniería industrial para la solución de una problemática existente en los procesos de contratación del área de recursos humanos en la empresa multinacional TIVIT Colombia S.A.S, ubicada en Bogotá en la carrera 14 # 85 68, dedicada a brindar soluciones de infraestructura y asesorías en el sector tecnológico.