Función de la planeación en el modelo Scor, caso : empresas de familia del sector de alimentos - Moreno Ramírez, María Alexandra (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
En este artículo de investigación se expone la función de planeación del modelo Scor que se lleva a cabo en las empresas de familia ubicadas en la ciudad de Bogotá – Colombia. El propósito del artículo se centra en realizar un análisis de los resultados obtenidos con base a los procesos de planificación como lo son las proyecciones financieras, de ventas, métodos de pronósticos implementados, control y evaluación de inventarios y tiempos de entrega para la generación de acciones de mejora. La información y resultados concluyentes se encuentran dentro del enfoque de la investigación “IMPACTO DE LA GESTION DE LA CADENA DE ABASTECIMIENTO EN LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA DE FAMILIA” (MEDINA CEPEDA & BRAVO REYES, 2016)