Reutilización y transformación de llantas usadas como alternativa de mitigación del problema de contaminación ambiental en Bogotá - Bohórquez Quintero, Catherine (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
El reciclaje de llantas usadas en Bogotá es una alternativa para disminuir la contaminación ambiental en la ciudad. Según la organización mundial de la salud (2013) cataloga como la segunda mas contaminada como residuo y como aire de Suramérica. Así las pequeñas y medianas empresas creadas a partir de asociaciones interviene con un grado de resiliencia para asumir retos en el marco de responsabilidad ambiental, este articulo reutilización y transformación de llantas usadas como alternativas de mitigación del problema de contaminación ambiental en Bogotá tiene como propósito analizar el contexto de la responsabilidad social para empresas de reutilización y transformación de llantas usadas como alternativas de mitigación del problema de contaminación de residuos en Bogotá