Importancia de las T.I.C.s en el ambiente empresarial - Rocha Velandia, Jenny Tatiana (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
En el presente artículo quisimos destacar la importancia, influencia y necesidad que tienen las Tecnologías de la Información y Comunicación dentro del ámbito empresarial, encontrando que se han convertido en un requisito para toda empresa que desee, no solo mantenerse en el mercado si no también ser más competitiva, aprovechando los recursos o apoyos que ofrecen hoy en días las T.I.C.s, del mismo modo se recomienda analizar previamente las opciones que estás brindan teniendo en cuenta las exigencias y objetivos que se tengan y así poder implementar las herramientas adecuadas