Asesoría y actualización contable y administrativa Fundación Hogar de la Mano con Cristo - Pardo Onofre, Denis Lizeth (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
El presente trabajo se realizó en La fundación Hogar de la Mano con Cristo (FUHMANCRIS), la cual nació de la necesidad que tiene el Adulto Mayor en temas relacionados con salud, alimentación, cuidado y alojamiento, busca ayudar a el Adulto Mayor que se encuentra en un estado crítico de desatención, Vulnerabilidad, indefensión y exclusión, además cuenta con el apoyo de profesionales en enfermería para garantizar el buen cuidado del Adulto Mayor durante su estadía, sin embargo FUHMANCRIS, necesita de una asesoría y actualización en temas contables y administrativos teniendo en cuenta la normatividad vigente, esto con el fin dar cumplimiento a lo que la ley exige a las entidades sin ánimo de lucro, es por esta razón que como profesionales de la Universidad de la Salle nos comprometimos a realizar el respectivo acompañamiento a los directivos de la Fundación, mediante asesoría y actualización, en temas contables y administrativos que les competen, para lo cual se realizó un diagnostico con el fin de determinar los aspectos a mejorar y con ayuda de los directivos de la Fundación se elaboró un plan de trabajo , el cual fue desarrollado los días sábados en las instalaciones de la Fundación con el apoyo del Director administrativo Jorge Rodríguez, quien fue el encargado de acompañarnos durante el proceso y de evaluar las tareas realizadas verificando que estuvieran acorde a lo que ellos necesitaban