Capacitación en temas contables y administrativos básicos para la comunidad Promefa en la Fundación Bambi - Perea Bermúdez, Luisa Natalia (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2018)
El presente trabajo se desarrolló bajo la modalidad de grado proyección social, en la cual se realizó una investigación en el barrio Marruecos, en la Fundación Bambi, que fue asignada por la Universidad de la Salle.