Informe de pasantía internacional Universidad de Extremadura – 1 – 2018 - Moreno Arboleda, Gloria Eugenia (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de La Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Inglés y Francés, 2018)
El presente informe da cuenta de las experiencias administrativas y académicas, y los aprendizajes adquiridos durante un semestre académico en la pasantía internacional como modalidad de grado, llevada a cabo en el Vicedecanato de Relaciones Internacionales de la Facultad de Formación del Profesorado de la Universidad de Extremadura, en Cáceres, España. Además, contiene una reflexión sobre la importancia de la formación integral del docente por medio de prácticas profesionales en un contexto de educación superior europeo