Lineamientos metodológicos para la preservación de los documentos digitales en Colombia Móvil S.A - Delgado López, Rosa Yohana (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Sistemas de Información, Bibliotecología y Archivística, 2018)
El presente trabajo de grado, para determinar el conjunto de lineamientos que conforman la metodología que debe ser aplicada para la preservación de los documentos digitales en la empresa Colombia Móvil S.A., ha establecido tres objetivos específicos desarrollados para cada capítulo respectivo. Seguidamente se establece la metodología de preservación de documentos digitales que corresponde para las mejores prácticas en la empresa caso de estudio y para finalizar se hace la respectiva presentación del objetivo general materializando la meta trazada en un folleto o instructivo. Cierra el informe las conclusiones y recomendaciones que podrían posibilitar su implementación en la empresa