Factores que influyen en la didáctica para la enseñanza del inglés como lengua extranjera, en las instituciones educativas Gimnasio Antonio Nariño y Colegio La Nueva Estancia - Gamba Rodríguez, Nanlly Caterine (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de La Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Inglés y Francés, 2018)
La presente investigación va direccionada hacia el análisis cualitativo, descriptivo y comparativo de los factores; institucionales, pedagógicos, motivacionales y proxémicos, con el fin de determinar, reconocer y describir la influencia de estos factores en la aplicación de la didáctica por parte del docente para la enseñanza del inglés como lengua extranjera, en niños de cuarto y quinto de primaria, de las instituciones educativas Gimnasio Antonio Nariño y Colegio La Nueva Estancia de la cuidad de Bogotá, teniendo como resultado que dichos factores se generan de manera natural y espontanea condicionando la aplicación de la didáctica dentro del aula de clase