Capacitación administrativa y contable municipio Sesquilé zona urbana - grupo 1 - Casas Molano, Julieth Carolina (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas, 2019)
Este proyecto tuvo como objetivo brindar un espacio de formación básica bajo un esquema de aprendizaje en el área administrativa y contable que les permita a las Mujeres del municipio de Sesquilé ampliar sus conocimientos, creando en cada una de ellas una cultura de liderazgo y cambio educativo en su vida personal y profesional. Esta formación se realiza a través de una serie de capacitaciones de 15 sesiones, donde se plantea un syllabus para cada área de estudio, se desarrollan una serie de actividades que facilitan el aprendizaje de las participantes creando un ambiente de investigación que lleve al desarrollo de sus proyectos de negocio plasmados en una feria empresarial. Con este proyecto se logró dar respuesta a la necesidad que presentaba la comunidad involucrada, el cual consistió en profundizar en temas administrativos y contables, contribuyendo así al crecimiento del municipio y sus habitantes creando un impacto social que le brinde a estas mujeres obtener igualdad, oportunidad y crecimiento siendo agentes de cambio en su comunidad