Propuesta de plan de marketing dirigido a la empresa yiolkoss international Ltda. Para el lanzamiento e introducción al mercado del producto despigcrem® protector solar en la ciudad de Bogotá para el año 2009 - Morales Morales, José Ricardo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas., 2012)
Tesis (Administrador(a) de Empresas) . Universidad de La Salle. Facultad de Administración de Empresas. 2008