Creencias sobre el juego en docentes de dos programas de formación de maestros para la educación inicial en Bogotá - Ariza Vanegas, Diana Alexandra (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la educación. Maestría en Docencia (incluye Maestría en Docencia - CESMAG)., 2016)
El presente trabajo evidencia los resultados obtenidos bajo la investigación “Creencias sobre el juego en docentes de dos programas de formación de maestros para la educación inicial de la ciudad de Bogotá”. El juego en el ámbito universitario y de manera particular en programas de formación de maestros para la educación inicial no ha sido muy desarrollado, se desconocen o mal interpretan sus usos, en esta medida el comprender las creencias de los docentes se convirtió en el derrotero investigativo del trabajo realizado; puesto que esta comprensión permitirá acercarnos de otra manera al juego en estos espacios. El texto presentará de manera más detallada el ejercicio investigativo, el cual encuentra inmerso en la línea de investigación Saber Educativo, Pedagógico y Didáctico e inscrito en la sub línea Didáctica, Pedagogía y Formación Docente y dentro del macro proyecto titulado “Sujetos y Objetos de Mediaciones Pedagógicas: Juego y Educación” de la Maestría en Docencia de la Universidad de la Salle