Utilización de una zeolita natural (Clinoptilolita) en la alimentación de conejos en fase de engorde - Cosma Fonseca, David Gonzalo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)
Tesis (Zootecnista). Universidad de La Salle. Facultad de Zootecnia, 2008