Estudio descriptivo de la práctica pedagógica investigativa en la facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de La Salle entre los años 2008 y 2009 - Amezquita Castro, Juan Felipe (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Inglés y Francés (Lenguas Modernas)., 2012)
Tesis (Licenciado en Lenguas Castellanas, Inglès y Francès). Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de La Educación. Licenciatura en Lenguas, Español, Inglés y Francés, 2010