Instrumentos pedagógicos para la enseñanza de lectura y escritura en niños de básica primaria y grados sexto y séptimo con dificultades académicas - Ortíz Doncel, Oscar Leonardo (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Inglés y Francés (Lenguas Modernas)., 2012)
Tesis (Licenciado en Lengua Castellana, Inglés y Francés). Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de La Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Ingles y Frances, 2011