Practicas de la Educación Religiosa de índole Católica que contribuyen a la formación de ciudadanía en la Institución Educativa Distrital Fe y Alegría José María Veláz - Cufiño Pedraza, Leydi Johana (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Lengua Castellana, Inglés y Francés (Lenguas Modernas)., 2012)
Tesis (Licenciado en Lenguas Castellana, Inglés y Francés). Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación, 2007