Efectos en córnea causados por radiación ultravioleta y polución del aire - Ortega Marín, Daniela (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Salud. Optometría., 2012)
Tesis (Optómetra). Universidad de La Salle.Facultad de Optometría, 2008