Cambios en el espesor corneal por el sistema Piggyback invertido luego de 10 horas de uso diario - Gómez Garaviño, Katherine (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Salud. Optometría., 2012)
Tesis (Optómetra). Universidad de La Salle.Facultad de Optometría, 2008