Sistema modular adaptativo para el diseño de instituciones educativas - Andrés Mauricio Sarmiento Silva (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Espacios para la investigación y la práctica es un proyecto que pretende mejorar la calidad de la educación en Bogotá mediante el diseño de un plantel educativo que responda a un modelo pedagógico. En este caso al planteado por el Paradigma Pedagógico Ignaciano.