Plan de negocio para la comercialización de recipientes para reciclar elaborados en polipropileno recuperado - Escucha Corrales, Flor Judith (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
En Bogotá y a nivel nacional, desde hace muchos años se ha venido hablando de reciclar, de hecho, se han sancionado varias leyes que buscan que los ciudadanos se integren a los esfuerzos que hacen algunas autoridades para resolver la alta contaminación y conservar el hábitat del planeta. Sin embargo, no han sido efectivos los llamados a la concientización de su importancia. Por ello se requieren acciones desde otro enfoque que puedan influir, de manera más profunda, a que se forjen cambios culturales que conlleven a mejorar o estabilizar al ecosistema en lo que respecta a la contaminación por basuras.