Plan de Negocios para la expansión de un restaurante situado en la ciudad de Cartagena, a la ciudad de Bogotá - Farah Pareja, Abraham (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El restaurante Árabe Internacional de Cartagena es un restaurante donde ofrecen la comida árabe e internacional más exquisita y de mayor calidad del mercado. Es una comida elaborada con materias primas cuidadosamente seleccionadas. Actualmente está constituido por 5 accionistas hermanos, teniendo su única y principal sede en Cartagena. Mediante este plan de negocios esperamos abrir una nueva sede en Bogotá, con el fin de darle la oportunidad a los capitalinos de disfrutar de la comida árabe más exquisita del mercado y de una experiencia y ambiente únicos. El restaurante llevara el nombre de Restaurante Árabe Internacional de Bogotá.