Análisis para la estandarización del manejo y minimización de residuos en multinacional con sede en Colombia como aporte de un desarrollo sostenible - Garcés Rodríguez, Juan Daniel (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Es una investigación sobre una multinacional con sede en Colombia donde se muestra que procesos tienen en cuanto a minimización de residuos y responsabilidad social empresarial. La investigación se realiza para brindar nuevos y posibles métodos que pueden mejorar los procesos actuales de la empresa. Los resultados y aporte a la empresa son básicamente procesos nuevos para minimizar el desperdicio del agua, energía y métodos para generar mercados verdes.