Optimización de procesos internos para la eficiencia en los reportes de Información en la Mesa Institucional de Grupo Bancolombia - Gutiérrez Baquero, Daniela (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Para todas las empresas en general es importante encontrar las maneras más eficientes y eficaces de llevar a cabo sus procesos internos. No solo porque hacer estos procesos más eficientes puede llegar a impactar en aceleramiento del conocimiento de la información y hacer la empresa más competitiva, sino porque también puede impactar positivamente en las ganancias de la empresa. Es por esto que este trabajo contribuye enormemente a la aporte de nuevas estrategias y alternativas más eficientes dentro de la Mesa de dinero Institucional de Bancolombia. Optimizando procesos y creando planes de contingencia se obtuvieron resultados positivos visibles y cuantificables importantes para la gestión interna del Banco.