Plan de negocios para el montaje de una planta procesadora de harina de yuca, mediante el proceso de extracción por vía seca, en el Departamento del Cesar - Martínez Castro, Juan Guillermo (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
En este trabajo se propone un plan de negocios para el montaje de una planta procesadora de harina de yuca, exponiendo las mejores tecnologías y procesos de producción como estrategia innovadora, basándose en un estudio de mercado que determinó el análisis del sector, del mercado, la competencia, así como las proyecciones de ventas para el nuevo negocio, Escogiendo el departamento del Cesar como el lugar más indicado debido a su potencial de desarrollo en este campo.