Diseño de un plan de mercadeo social para prevenir el consumo de licor en jóvenes entre 15-25 años en la ciudad de Bogotá - Niño Quijano, María Patricia (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este trabajo de grado consiste en diseñar un producto o servicio social que prevenga o evite el consumo en exceso de licor entre jóvenes y así el posible riesgo asociado al alcoholismo entre dicha población (15-25 años) en la ciudad de Bogotá. Con esto lo que se quiere lograr es evitar problemas que van de la mano con el consumo de licor y el alcoholismo.